А может мы в рассчёте...

Екатерина Васюнина
Любите жизнь!Пусть даже непогода!
Пусть даже зной,гроза и снегопад!
Любите жизнь в любое время года!
Отдайте дань ей даже в холода!

С утра проснувшись,ты же видишь солнце!
Беспечных облаков,плывущих,рать!
Они плывут ведь также нам на встречу!
Нам кажется от нас,стремимся их догнать!

Вот в воздухе,танцуя,лист кружится!
Печально очень грустно на душе
И катится слеза,на землю снег ложится!
А на виски впервые седина...

Так быть должно и всё закономерно,
Но почему-то пусто на душе!
Любите жизнь и она наверно,
Отплатит тем же...
А может,мы в рассчёте с ней уже?!