касаться губ твоих блаженство

Сергей Демидов 6
Касаться губ твоих блаженство,
Касаться губ твоих беда!
Ты, словно яд проникший в сердце
Там остаёшься навсегда.
Ты словно лунное затмение,
Укрыла жизнь мою собой,
Ты планетарное явление,
Что восхищает мир земной!
Ты, та звезда на небосводе,
К которой не доступен путь,
Ты то, явление в природе,
Которой не понятна суть.