Обещаю...

Панафидина Ольга
Обещаю тебя не ждать.
Обещаю тебя не любить,
Плотно закрыть дверь
И просто тебя забыть.

Я не буду тебя искать
Никогда больше в мерзкой толпе.
Обещаю тебе не писать
И не писать о тебе.

Обещаю, что имя твоё
Не скажу больше никогда.
Обещаю тебя не любить.
Когда-нибудь. Через года.