У Музы разное лицо

Игорь Анников
У Музы откровенный лик
То с веселинкой , то с грустинкой
Не зри откуда он возник ,
А просто «подари  хвилинку» .

Той , что приметила тебя
Из многоцветья человечья
Задором мысли теребя –
Душевные сжигая свечи .

У Музы «разное лицо» ,
Но чувство непреодолимо
И пусть невидимо кольцо
Мы с ней повенчаны незримо .