А у психов...

Александр Лашманов
2593.Безобидный и скромный презент
С автографами от спортсменов лично
Наш российский вручил Президент,
Что, конечно, весьма не типично!

Но хотя, с его точки зрения,
Что то был обычный, дружеский жест,
Всё же вызвал он подозрения,
И нервный госдеп повскакивал с мест:

А вдруг там взрывчатка, камеры, яд?!
Ведь Британию всю отравили!!
И до сих пор травят, как говорят,
А здесь хитрость свою проявили!

И зашипел весь змеиный клубок,
Высунули свои жала газеты,
И вновь клеветы полился поток,
Появились для Трампа советы:

Подобные саммиты прекратить,
Усилить санкции ещё больше,
Бутину пожизненно посадить,
В Прибалтике три базы и в Польше!

А у психов жизнь – так бы жил любой:
Хочешь – спать ложись, хочешь – базы строй!
21.07.2018