Любовь земная

Алик Мальков
Солнце с берегом столкнулось,
Горизонт тонул в крови,
И, без устали целуясь,
Признавались мы в любви...
Опустился вечер синий,
В небе первый уголек,
И росой растаял иней
На цветках пунцовых щек.
Было трепетно и жарко,
Небо, звезды, пустота...
Боже, как безумно сладко
Целовать твои уста!
Ветер жгуч, мороз колючий,
Хлебной коркой хрустнул снег...
Здесь мой Рай, и знаю: лучше
Места во Вселенной нет.
Медленно текут мгновенья
В русле Времени - реки,
И рождает наслажденье
Косновение руки.
Диск луны и блеск созвездий -
Все химера, ерунда:
Ведь моя любовь на Землю
Прилетела навсегда...