в прошедших дней воспоминаний

Сергей Демидов 6
В прошедших дней воспоминаний,
Я погружаюся, как вспять,
Глаза друзей и очертаний,
Их лица видятся опять.
Тех дней счастливых беззаботных,
Теплом ложатся на душе.
И старый двор,
Как пёс безродный,
Забыт и брошенный уже.
Как мы любили,
Как дружили,
Как пели песни во дворе
Ушедших дней воспоминаний
Теплом ложатся на душе,
Моих друзей улыбки лица,
Остались в памяти моей
Назад ничто не возвратится
И детство, и глаза друзей.