Мандарины

Наталия Волкова
Два китайских Мандарина
Захотели мандарина
И отправились на рынок
Штучек десять принести.
Обошли они витрины.
Где же эти мандарины?
Ходят мимо мандаринов,
Но не могут их найти.

Ходят целый день по кругу,
Говорят они друг другу:
«Ах, какой ужасный рынок!
Ничего, что нужно, нет».

Так бедняги Мандарины
Не узнали мандарины,
Потому что им без "шкурки"
Их давали на обед.