Не покорюсь горькой судьбе

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну нет, не могу покориться
своей слишком горькой судьбе.
Я в ней не хочу раствориться.
Стараюсь забыть о тебе.

Как только любовь снова встречу.
не плотскую, а настоящую.
Я поспешу ей навстречу
походкою лёгкой,летящею.

Давно уж пора распрощаться,
"с назойливой, верной тоской".
У нему не должна возвращаться,
мечтая о жизни другой.

Не знаю пока, как исправить.
Заставлю себя дальше жить.
Не будет печаль мною править.
Не дам ей себя погубить.

Написан стих под впечатлением стиха Луизы Медведевой" Возможно, должна покориться"