живем ведь только раз

Сергей Демидов 6
Живем ведь только раз,
Второго не дано.
Живем ведь только раз и все предрешено.
Живем сжигая дни и годы напролёт
Ход жизни колеса ничто не повернёт.
Остановить на миг судьбы тяжелый шаг,
Над жизнью воспарив, что мы живём ни так,
Что потеряли суть мирского бытия,
Что без любви и веры
Проходит жизнь твоя.
Погрязли в чёрной бездне
Житейских передряг.
Придёт ли день прозрения?
Что мы живём ни так?
Живем ведь только раз второго не дано.