люблю

Сергей Демидов 6
Люблю осеннюю прохладу,
Люблю звенящие дожди,
Люблю кружение листопада
И ожидание весны.
Люблю февральские морозы,
Люблю весеннюю капель,
Люблю, как пахнут сладко розы,
Люблю, как солнце в жаркий день
Играет яркими лучами и отражается в садах,
Люблю, как летними ночами
Я погружаюся во мрак.
Люблю ночное небо, звезды
Их бесконечное число.
Люблю тебя за то, что создал ты это все из ничего!