дикое наваждение тобой

Габриэль Джорджини
Дикое наваждение тобой.
До безумной страсти твоей.
Сорву в крик любви счастья.
Мне утонуть в нас окрыляя.
Тобой дышу и время бежит.
Как хотеться, вновь быть.
Сейчас душа и сердце замирая.
Мне поцелуй, как рай небес.
Такое впечатление судьбы.
Влечение души, смотрю вмиг.
Такая страсть, еще сильнее.
До боли в сердце оно звучит.
Тебя любить, мне тише слов.
Любовью твоей, болен душой.