Мужские слезы

Галина Григорьевна Шаповал
Впечатляет водопад -
Звать: - "Мужские слезы".
Будет всякий ему рад,
Это только грёзы...
Высота 15 метров,
Выбивает между скал,
Струя мощная такая,
Из воды холодный шквал.
Дальше что? Ну, где
Легенда? - Есть она:
Тут невеста умерла...
Плакал парень и молил,
Пока камень отвалил.
Так и плачет все века,
И сочувствуют слегка.
А иным совсем не жалко:
"Тут не холодно, не жарко"...