Мини-басня слава украине

Николай Дежонков-Дайбов
            Мини-басня "Слава Украине"

Возглас:- "Слава Украине!"
Для Хорватов судьбой стал
И в красивейшем финале
Их противник обыграл!

И мораль тут очевидна!
Коль мешаешь спорт с дерьмом,
Будь готов, что и ответы
Будут "дивные" потом!

Николай Дежонков-Дайбов
18:04 21.07.2018

  Вспоминаем высказывания некоторых Хорватских футболистов после полуфинала ЧМ 2018 по футболу, в котором они обыграли сборную Англии.