я соберу твои стихи

Екатерина Ипатова
Когда-нибудь я соберу твои стихи
И напишу на них ответы…
Когда-нибудь, это  когда найдёшь любовь,
Я передам тебе приветы…

Я  напишу, как сердце рвётся из груди,
Когда его не замечают
Я напишу, что счастье впереди,
Что есть мир, где всегда прощают…

Я напишу, как тихо в пустоте,
Пускай душа не замирает,
Я напишу как страшно в темноте,
Когда тебя не понимают…

Я напишу всё то, что хочется сказать,
Я напишу, но ты не прочитаешь,
Пускай тогда прочтут все те,
Кто хочет это всё услышать и понять…
(16.10.2006)