Судьбы кораблик плыл по морю!

Ковалёв Александр Павлович
***
СУДЬБЫ КОРАБЛИК.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Судьбы кораблик плыл по морю,
плескалась нежная вода.
кричали чайки,  песне вторя,
которую  я пел всегда.

Моя любовь, как ключ с Востока,
в жару напоет до пьяна,
а где-то там,  в краю далёком,
ждёт меня верная жена.

Люблю Россию, край раздольный,
и водку русскую люблю.
Народ в России хлебосольный,
люблю его, а не хвалю.

Я на Востоке жил не долго,
мне Каспий ноги целовал.
Но помнил там  всегда я Волгу,
и о России  тосковал.

Судьбы кораблик не разбился,
о жизни крупную волну.
Домой я снова возвратился,
и обнял милую жену.

Прекрасно написано стихотворение.
Я в восторге от Ваших сюжетов.
Ведь у меня такое мнение.
Сколько слов и столько же поэтов!
---------------------------------
21.   07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~