Дети-это счастье

Грибкова Елена Владимировна
Дети-это счастье,
Дети-это жизнь.
Даже в дни ненастья
Голову кружит...

Разбежались мысли
Кто куда бегут,
Кто на гору лезет,
А кто там и тут...

Детям игры в радость
Сласти хоть какие
Горькое, что гадость
Даже в дни лихие.

Радуюсь их взорам
Поиграй-ка с нами.
Почитай нам сказку
С длинными словами.

Баба не откажет
Любит баба деток
Сядет рядом складно
И расскажет верно...

Про планеты-звезды,
Солнышко, про тучи,
Про краны большие
Ведь они могучи.

Про леса, болота
И про тварь лесную
Им сказанья эти, слушать так охота.

Про зиму и лето,
Про весну и осень .
Про то и про это
Про все ее спросят.

Дети-это счастье,
Дети -это жизнь
Время так уходит
Смотри не упусти...