Азбука Морзе...

Сергей Васильевич Михалёв
Тишину взорвало трёхточие,
А потом слишком долгое… три … в длину…
И контрольный расстрел сволоточием…
Я за солнцем с закатом уйду.

А потом после тьмы троеточия,
Когда тело кромсали каркас, …
Мою душу, ВЫ не просрочите,
Не плясал ни под кем…  и не буду  сейчас!

Потому как Ваши три малые…
Удалые они… да картавые…
Ваши крики во благо спасения…
Три длинных… успокоение…

Только длинное всё же закончится…
Пулевое, контрольное… значится.
И последних три точки вспомнится,
Когда сложится всё и преставятся…

      21.07.2018