И слезой, и молитвой в ночи

Рита Долидзе
И слезой, и молитвой в ночи
Все грехи и долги оплатила,
Ласки след стерло пламя свечи
Да и взгляд притупил дым кадила...

и затихла смиренно душа,
закусив губы в кровь, забываю,
Но не стоит любовь ни гроша
ни греховная и не святая,

если чувства как камень мертвы
и, увидев тебя, я немая...