Я тебя всегда пойму

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*******************************

Я тебя всегда пойму
И развею твои страхи,
Разгоню туман и тьму,
Чтоб полет открылся птахе.

Я тебя всегда пойму,
И тебя всегда услышу,
Неба озарю кайму,
И орлом скользну по крыше.

Я тебя всегда пойму,
Ты беги ко мне в оъятья,
Знаешь, плохо одному,
Грусть рядится когда сватьей.

Я тебя всегда пойму
И прижму к себе покрепче,
Буду рад я твоему
Слову, птички моей певчей...

21 июля 2018