Оба говорили верно!

Филипп Диброва
"Сара:
-"Я просто таю от твоих
слов..."
Сема:
-"А я твердею от твоих..."


Юмор из "Одноклассников"








Утром Солнце в постели согреет
И обнимет лучами,наверно!
Если Сема от слов тех твердеет,
Значит,оба говорили верно!