Чемпионат футбольный завершился!

Марк Горбовец
 
Чемпионат футбольный завершился,
Настал финальный бой Французов и хорват,
Мир в ожиданьи затаился,
Вкушая боя результат.
 
Хорват Французы одолели,
Не легок был финальный бой,
Эмоций не тая болельщики балдели,
Любуясь восхитительной игрой.
 
Блестящий праздник совершился,
Чемпионат миг счастья подарил,
Футбольный мир игрою насладился,
Чемпионат людей всех стран объединил!