У хрустального пруда

Алексей Симутин
1. У хрустального пруда домик небольшой,
Приезжаем мы сюда - часто всей семьёй.
Бабка с дедом молодеют прямо на глазах,
Нету на земле роднее тех людей для нас.

Припев:

Года бегут-торопятся, не повернуть их вспять.
Порою очень хочется мне с дедом поиграть.
Порою очень хочется, порою очень хочется
Мне с дедом поиграть.

И рано утром с бабушкой по землянику в лес.
Но как попасть в мир сказочный,
Где множество чудес.
Но как попасть в мир сказочный,
Но как попасть в мир сказочный,
Где множество чудес.

2. У хрустального пруда домик небольшой,
Мы желаем чтоб всегда - был он молодой.
Чтобы свет в родных оконцах никогда не гас,
Чтобы дом сиял под солнцем светом ясных глаз.