Ну, кто говорит, что бессмертна душа?

Любовь Лабинцева
Она без него не сумела дышать,
Он был для неё, словно воздух.
Ну, кто говорит, что бессмертна душа,
С уходом уносится к звёздам?

Её же душа умирала внутри,
От боли, обиды, печали.
Любовь проиграла с судьбою пари,
А жизненный путь за плечами...

Пыталось и время её излечить
Спасая от злобы и мести.
Душе показалось, что стрелки в ночи,
Стоят неподвижно на месте.

Кричала она и просила помочь,
Но, видно не слышал любимый...
И горе одна не смогла превозмочь,
Ведь, души по-детски ранимы!

Окутала плотно кромешная мгла...
Вдруг, голос позвал её слёзно.
Но кто-то ответил: "Она умерла!,
Вернулся ты, миленький, поздно."