С Богом

Вероника Лащенко
И всё же любую дорогу,
И как ты там не крути,
Хочу, чтоб угодную Богу
Сумели мы вместе найти.
И как ты там ни метайся,
Как в грудь себе ни стучи,
Сдавайся уже и признайся,-
Без Бога собьемся с пути.
И свет без Него не надёжен,
И ночь беспроглядно темна,
И все нестерпимо и сложно,
И нет спокойствия в снах.
А с Богом в любое мгновенье
Защита и помощь с тобой!
Гроза ли, туман иль затменье,-
Ты чувствуешь мир и покой.
Метания брось и терзанья.
Господь лучше знает, чем мы.
Во власти Его все созданья.
Ему наши мысли видны.