Ты звонишь мне, тепло от слов

Габриэль Джорджини
Ты звонишь мне, тепло от слов.
Я знаю, как мы похожи с тобой.
Так время летит,голос твой.
Сказать люблю до дрожи.
Сказать и узнавать тебя.
Мы такие похоже в жизни.
Что дышу в душу в твою.
Мне нравится, слушать тебя.
Так нежно еще нежнее быть.
Любить, просто так тебя.
Мне все легче в сердце неся.
Ты звонишь, душа поет высь.
До дрожи в груди в ответ.
Мне каждый раз, хотя вмиг.
Слушать тебя с тишиной звук.