Частушки для конкурса

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/05/17/8956

Я купила верблюдА,
А думала кобыла,
Запрягать стала когда-
Он наплевал-постылый!

Приезжали ко мне в сваты
На верблюдах,сами в злате,
А у нас старАя хата
И сама я хромовАта.

В пустыне я не ем еду-
Не потому,что жарко,
Не потому,что не могу,
А просто,денег жалко.

Было славное село,
Были дворы и тыны,
Перестроилось оно
И стало,как пустыня.

По пустыне верблюдЫ
Еле, еле тянутся,
Хоть бы дали им воды-
Ох, и матюкаются!

Забежал ко мне верблюд,
Сам горбатый, да и худ,
Просит что-то-дай мне,дай!-
Поцелуйчик - ай - яй - яй!

Благодарю замечательного поэта-
Алексея Баталова 4 за вдохновение!