Голубой олененок

Валерий Симаков
Солнце – выше,
И небо – чище.
Cтих, как лось,
Тычет морду
В листву.
Разбросала душа,
Будто чипсы,
Буквы светлые
По листу.
Заворочался свет
В теле тонком –
Образ чувства 
В том теле
Живет.
Неожиданно
Стих олененком
Вдруг листу
Поднырнул
Под живот