Я хочу Быть с тобой!

Машаров Алексей
Я хочу Быть с тобой! - Интересное чувство…
Я ответил себе на вопрос Бытия.
Не любой лишь ценой, не чего б мне не стоило,
А фактически - Что я хочу для себя?

Как ответ на вопрос - Что бы скушать сегодня?
Хлеб, салатик, окрошку иль борщ…
Мы способны ответить на много вопросов,
Но вопрос быть, не быть? - Задаём вновь и вновь.

Смысл кроется в том, что с тобой, с человеком
Очень сложно представить все против и за.
Суп - он вкусный, как правило..наверно, вот этот…
Ну, а вот человек - это вызов всегда.

Можешь быть ты украшен, как блюдо, десертом.
Можешь пахнуть и выглядеть на миллион.
Но как только копнёшь тебя ложечкой где-то
Сразу лезет начинка и запах, и он…

Будто образ другой.. Его Подменили!!!
Не осталось уж шика, пропал аромат
И бежишь ты, как проклятый, в сторону с криком:
Нет, не мой, не такой мой сегодня формат.

Или может другой вариант вдруг попасться
Ты его ковырнул - там родное нутро!!
И настолько легко и свободно касаться,
И вдыхать его внутренний мир - как в кино.

Может всякое быть - человек не подарок!
Он не создан, чтоб нравится всем, угождать.
И как ты - он себе на вопрос отвечает
С кем он хочет Быть дальше, от кого убежать.

Но ответ не зависит от выбора цели.
Нет, не в этот раз и не сейчас.
Я хочу Быть с тобой! Я все взвесил, отмерил.
Я себе в этой пьесе всю роль рассказал.