Настроение - уехать к морю

Маргарита Горских
Настроение – уехать к морю,    
Бросить всё, позабыв о заботах,   
Насладиться полуденным зноем
На бескрайних песчаных просторах.

Настроение – бродить по берегу,
Растворять в морской пене трудности,
Сказать стоп проблемам, истерикам,
Безрассудно отдаться юности.

Полной грудью вдохнуть южный воздух,
Привести поток мыслей в порядок,
Оглянуться спокойно вокруг,
И понять, наконец: те ли рядом.

Настроение – уехать к морю,
Утопить смело боль и обиды,
Отпустить, не жалея, былое,
Ощутить себя снова счастливым.