покаяние

Гомер Хиосский
а отвечать придётся нам за всё
примерно так как немцы в 45
и нет надежды – может пронесёт…
и не отмажет прокурор по блату

за всё ответ - за трусость за враньё
про ихтамнетов вспомнят нам отдельно
но всякий ли раба в себе убьёт
не на словах а истинно на деле

и я там был хотя и не молчал
причастен значит тем и этим боком
пройти и мне по лезвию меча
и каяться до смерти перед Богом