Так пусть сильнее грянет буря

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«В Саратове пообещали бурю.
Друзья мои, я протестую!»
                Сергей УЩЕВ (с)
*     *     *

Да, что Саратов…

Смотри, уже… планета вся,
Хренеет в ожидании конца.
Землятрясения… цунами…
И ураганы… со штормами.

И наводнения вокруг,
Мы все подохнем… скоро… друг,
И наш решительный протест,
Армагеддон кровавый съест!

Вулканы дымом зачадили,
Мы сами Землю-мать убили,
Теперь обратно нету ходу,
Пипец идёт всему народу.

Лишь богатеи тела прячут,
Надеясь в шахтах на удачу, -
Не будет там и им спасенья,
Обречены все поколенья.

Пришёл свой срок, и видит Бог,
Как Сатана берёт оброк,
Ты видел Марс или Венеру?
Там также жизнь пошла по х*ру!

Так что, пока у нас есть время,
Скорее ноги свои в стремя,
Хоть напоследок оторваться.
Напиться вдоволь, наипаться!

Скорей за водкой… в магазин,
Ведь верить в чудо, - нет причин,
И в парке, где-нибудь в беседке,
Покамастурить Зинку ль, Светку.

Неважно, в ЗАГС уж не идти,
Последние гуляем дни,
Так пусть сильнее грянет буря,
Мы ж нах*рачимся до дури! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/07/2018