Глаза твои

Юрий Крымский 3
В глазах твоих нет фальши и лукавства
Я Господа стократ благодарю
За то что ты явилась чудо-сказкой
И с восхищением в глаза твои смотрю

Кристальная душа, а не потемки
Глаза, как часть ее, не могут лгать
Я никогда не слышал голос звонкий
Но по глазам смогу тебя читать

Все твои мысли, откровенные мечты
Читаю осторожно, без огласки
Спасибо небу, что явилась ты
Как будто из давно забытой сказки!..