В Крым за полгода приехало более миллиона украинце

Владимир Пономарев 3
В Крым за полгода приехало больше миллиона украинцев...


Миллионы украинцев, к оккупантам едут в Крым,
Что же дома не сидится, если враг, Россия им.
И не страшно ехать в гости, и не гонит их сосед,
Что-то войск, в Крыму не видно, да и голода здесь нет.

Есть лишь пробки на дорогах, ведь турист вовсю попер.
Отдыхать в Крыму престижно, будь ты русский, иль хохол.
С каждым днем, Крым хорошеет, стало лучше отдыхать,
Море Черное родное, радо всех к себе принять.

Мир царит под синим небом, полуостров, как ковчег,
Много здесь народов разных, отдых нужен людям всем.
Нужно все забыть обиды, всем хватит солнца и воды,
Лучше жить в любви и дружбе, избегать всегда вражды.