В мире, заколдованном тьмой...

Ирина Барвинская
В мире, заколдованном тьмой,
Правит всемогущее зло,
Спрятаны дороги домой,
Бесы души рвут на излом.

В мире бесконечных страстей
Душу нелегко сохранить.
Полчища незваных гостей
Жаждут твою кровушку пить.

Кроется во всем пустота.
Гений славит дьявольский культ.
И сама любовь здесь не та –
Сердце кровоточит от пуль.

Нет страшнее тайной борьбы,
Той, что никому не видна.
Бог об этом мире забыл,
Но его ли в этом вина?

Кто-то до сих пор всех прощал.
Вспомни – он нас в будущем спас!
Помнишь – ты же мне обещал –
Все плохое здесь – не про нас?