Лица в толпе

Андрей Никулин 35
Лица в толпе -В ней все одинаковы
Нет ей дела до нас -И как там я,он, она?
В серой массе -Не слышу ответа я
На все в той толпе-слышу скользкое  да

В дождливую, промозглую, московскую осень
Тебя повстречал и услышал я- Нет
Потом взяли паузу, все ж слухам не верила
И вот снова вместе, дарю я букет

Толпе той не верь, там все одинаково...
Хотя что ты ищешь?  серое да или искренне нет
Лица в толпе, ищу тебя знаками
На общее да маякни свое нет