Надо было найти градусник покороче...

Филипп Диброва
"Люся пишет подруге
 СМС сообщение:
38,5,все болит..."
Ответная СМС-ка:
-"Не могла найти
покороче..?""


Юмор из "Одноклассников"





Женщинам,нашедшим "градусник" в 38,5,
Должны о всех последствиях знать,
Что трудно будет этой ночью:
Надо было найти "градусник"покороче...