Мы встретились нечаянно

Валерий Боровков 13
Мы встретились нечаянно
И сердце словно ранено
Подумал я, - красивая
Лицом казалось, - милая
Бывало, что стесняется
И даже в чем-то каяется
Казалось, - ты хорошая
И лишь немножко, - пошлая
И даже кем-то битая
Судьба твоя разбитая
Смотрел, и долго слушал я
Ты просто баба ушлая...
Спешу уйти отчаянно
И сново сердце ранено
Хватило нам свидания
Развеять ожидания.