Что может дать открытый текст

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Что может дать открытый текст???Где запятых и точек нет!!!
Он может дать нам всем ответ!!!Наш президент,иль уже нет!!!
Как будто вроде за народ!!!Но сам бретятину несёт!!!
"Я сам поверьте за вас друзья,и возраст повышать нельзя!!!"
И тут же он добавил лжец-"Но специалисты..."-вот подлец!!!
21.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)