Я хочу быть одна, но с тобой!

Снежана Снегур
Я хочу быть одна,но только с тобой.
Вместе жить,идти по дороге одной.
Засыпать и утром просыпаться,
касаться тебя,крепко целоваться.
Я хочу быть одна,но только с тобой.
Не что так не волнует меня,
как осознание того что ты мой.
И мысли что предложить я смогу.
Кроме любви ,которой я живу.
Мне нравится абсолютно всё в тебе..
Всё минусы,плюсы и нрав твой,
от которого бывает не по себе порой.
Твои наставления,уроки и упреки,
наши мечты,которые так далеки..
Я хочу быть одна,но только с тобой.
Знать бы мне что в мире этом,
мы будем жить жизней одной.

Я хочу быть одна,но с тобой!

Такие как ты,под кожу в кровь.
Ты прямое попадание в сердце.
Непреодолимая стена,вершина.
Жажда желания идти,бежать,ползти.
Из последних сил,глотая жадно воздух.
Но доползти и покорить тебя!
Ты тот,с кем всегда бессонные ночи,
и холодные и одинокие без тебя..
Если кто-то,предоставит мне выбор..
Знай я выберу тебя и только тебя..
Я выбирала тебя всегда,и уже тогда,
когда еще мы не были даже знакомы.

Я хочу быть одна,но только с тобой!