сейчас немного грустно

Габриэль Джорджини
Сейчас немного грустно.
Побыть наедине судьбой.
Сейчас, сложить мечты.
Сказать мне жаль тебя.
Как грустно не сказано.
Все мечты не собрать.
Порой душою в грусть.
Смотреть в глаза тень.
Сейчас немного грустно.
Да что сказать однажды.
Сказать что,сожалею.
Что встречи не сохраню.
Однажды мы встретились.
У поезда судьбы роняя.
Тебя я, ожидая чуда.
Но что то, стало ясно.
Что наши дни считины.
Рукой ввысь, дарю тебе.
Сказать больно и остро.
В сердце ожидание нить.
Тебе так верилось так.
Хотела жизнь, слезой.
Мы встречу отменили.
Чтобы не пропасть нам.
Судьбой уходят поезда.
По рельсам, уходит тень.
Я откровенно, душой жил.
Но поезда, так быстро.
Судьбою, разминали нас.
Мы так и остались в тени.
По разным городам судьбы.