Вы так милы

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение на стихотворение «Ты так мила!» (Артур Наумов) http://www.stihi.ru/2018/07/16/1895



Вы так милы, добросердечны,
Очаровательно скромны...
И как при этом всём извечно
Толпой мужчин окружены!?

С тем - летом были на Канарах,
С другим - на Каспии весной,
А с этим, немощным и старым...
Да бог с ним... Только не со мной!...

А мне обидно и досадно,
Что в Таиланд или Магриб
Не пользы для, а сердцу в радость,
Мы прогуляться не смогли.

Нам суждено лишь в общей стае
Парить над вечною Землёй,
На встречных курсах пролетая,
Махать приветливо рукой.

Как ни ряди, судьба - плутовка,
Её за хвост не ухватить ,
Не с той ноги коль встал неловко,
Стрельнёт - и с места не сойти.