Солнышкины детки

Ольга Мусалина
Солнечные зайчики
В комнате моей.
Прыгают, как мячики,
Сегодня целый день.

Забрались на ручки,
И на носик мой,
Занялись своею
Солнечной игрой.

Я хочу, чтоб зайчики
Жили у меня,
Только убежали все
На исходе дня.

Не поймаешь зайчиков,
Не посадишь в клетку,
Потому, что зайчики
Солнышкины детки.