Многоточие

Владимир Воропаев 2
Текучесть жизни мне не интересна,-
Едва ли день разнится новым днём;
Душе навряд ли чем она любезна:
Снегами ли, жарой или дождём.

Господь привёл на те высоты зренья,
С которых видится теперь не даль;
Здесь нет земных забот, и нет сомненья –
По Господу глубокая печаль.

Тихонько жду, печалью озабочен,
Хотя в ней радость душу теребит!
Поставлю здесь я просто многоточье –
Пусть каждому о чём-то говорит...

Июль, 2018