Ты - красавица...

Эльвира Фризен
---------------

Ты - красавица во плоти,
сама знаешь, как надо дальше!

Вся надежда твоей души -
слышит ноты чудесного танца...

Сама знаешь свои дороги,
сама знаешь свои пути...

И без всяких чужих нареканий,
возлияний  и прочих мук...

Драгоценность твоих мечтаний -
твоего  это сердца стук...

-----------------------------