Поговори со мной

Венгелина Стружевская
Поговори со мной, мне не хватает звука,
Пускай твои слова звучат во мне,
И как-то неожиданно без стука,
Войди не слышно и прижмись ко мне.
Какое несказанное блаженство
Почувствовать тепло твоей души,
Прикосновенье рук ,твое дыхание,
Как огонек негаснущей свечи,
Любви необъяснимое желание