Как прежде

Арсений Бит Кузнецов
Пробуждай мою злость изнутри
Все равно до конца мне скрывать свою ярость
То, что чувствую я изнутри не понять
Никому, только ты
Нашла во мне главную слабость.

Мои руки пусты, опускаются вниз
И пустеют в глазах отражения света
И софиты не будут заменой лучей
Уходящего, нашего лета.

Шесть ночей до конца,
Утекают часы
Чтобы дать мне последний намек на надежду,
Нерешительность время не терпит,
И все
Возвращает на место,
Как прежде.