Свет в окне

Валентина Коц
Мой Иисус, Ты свет в окне,
Что сияет вдалеке...
И всегда спокойно мне
Жизнь, что есть – в Твоей руке.

Я иду на огонек,
Там родной желанный дом...
Самый лучший уголок
И мечтой живу уж в нём.

Тихо и уютно там,
Места нет совсем слезам.
Мой Иисус, Ты свет в окошке,
Приведи в Обитель ножки!

Сохрани в пути до цели,
Чтоб нигде не повернуть.
Здесь в означенном уделе
До конца со мною будь!..