Не надо

Ян Николаев
НЕ НАДО




Не надо бить в пустые барабаны,
А атмосферу звуком сотрясать,
Не понимая, мантры из нирваны,
Бубнить— уж лучше помолчать!

Не надо говорить, что ты скучаешь,
Когда живет без трепета Душа,
Её —ты этим только обижаешь,
На лживый путь, вступая не спеша.

Не надо лгать — в глаза серьёзно,
Лгать о Любви, в безумие входя,
Потом— оправдываться поздно,
Не возвращаются из пепла бытия.


21.07.2018