Ещё раз, о теории Графов и Дереве...

Ирина Талева 2
*история, давно ушедших эпох, всегда и всех волнует и занимает...

*в начале двадцатого века, появилась, тогда, достаточно малоизвестная,
писательница, по мнению некоторых, астролог, человек, в отличие от
Распутина, имевший очень скромное отношение к читательской аудитории.

трудно сказать, под каким именем, вышел монархический роман, который,
тогда, считался мистикой, а сейчас, возможно, был бы, и - профессиональным фэнтези...

написала эти несколько книг, вышедших, как издание для домашнего чтения,
некто, госпожа Успенская...

когда я прочла, случайно оказавшихся у меня, пару томов, я очень долго
смеялась и качала головой.

сейчас бы сказали, что, госпожа Успенская, круче Ванги, потому, что,
предупреждала о трагедии одиннадцатого сентября...)))

конечно, ничего подобного, не было. я была бы благодарна любому, кто
выложил бы в сети, эту, безусловно, замечательную книгу, в которой,
конечно, подвергались исправлению те исторические фигуры, которые
попали на тот свет, задолго до первой технической революции...)))

если вы прочтёте эту вещь с большой долей иронии, вы сможете получить
большую сатисфакцию, особенно, если считаете, что, только ваша жизнь,
не удалась...)))

в сети, правильно написано, что такое фамилия - Успенская.
меня это - не касается...
главное - то, что найти подобного человека, сейчас, не представляется
возможным, ни в одном из архивов...

***но, когда я, иногда, читаю некоторые вещи в интернете, меня, просто,
осеняет...

я, так и представляю себе, старого, немощного генерала царской армии,
который, не понял, ни - порт-артура, ни - революционных действий...)))
единственное, что он мог сделать, это - в завуалированной форме, писать,
какие напасти, должны покарать людей, поднявших руку на самые устои
Отечества...)))

если, очень долго, рыться в архивах разных стран, искать схожесть в
изложении многих и многих одинаковых грамотных людей, наверное, можно
было бы, найти, возможно, даже, не того человека...
особенно, если он пользовался редактором, секретарём, - женщиной,
которая, в его присутствии, должна была найти правильное, по его мнению, изложение, его мстительных мыслей...)))

прим. действие романа, происходит исключительно на том свете,
на иной планете...
поэтому, не следует очень строго судить бедного автора...)))

всегда, с уважением, к пишущим и читающим.

**пост скриптум.  мне не очень нравятся пророчества, книжные и словесные,
потому, что, их туманное изложение, меня - бесит, как говорит современное
поколение.
видимо, хомо сапиенс - не единственный вид людей на планете...)))
поэтому, постаралась опираться на факты.
а, жаль...
иначе, я бы тоже, что-то предсказала...
просто, не умею, а, ведь, какие деньги!..)))